六本木の炭火焼肉「an」
2009年 11月 03日
昨日は、月曜日~だけど、今日は文化の日でお休み
ということで、月曜から焼肉に行っちゃいました~会社の先輩方と。
六本木の炭火焼肉「An」へ。
OPENしたばかりのお店で、堺正章プロデュースのお店なのです
メニューにも、堺さんの好きなメニューがいっぱいみたい。
3F建てで、1Fはテーブル席で焼肉、2Fは個室で焼肉、3Fはカウンターとのこと。
場所柄、芸能人とかも2Fとか利用しそーだなぁと思いましたぁ。
焼肉のほかにも色々と・・・
ナムルの盛り合わせ~
アスパラや、しいたけもナムルになってましたぁ、珍しいですよねぇ。
アスパラはシャキシャキ、しいたけは柔らかくておいしかったぁ。
山の幸のチヂミ~
来るなり、先輩が「スペイン風オムレツ?!」って
そう、そのくらいふっくらしてるんです。
中に、牛すじとかねぎとか入っていて、具だくさんでボリューミーでした。
あと、これは水キムチ。
スープキムチみたいな感じ。食前に飲んで、食欲増進にだそうです。
まちゃあきが、とっても好きだそう♪
そして、お肉~その日のおいしい部分を出してくれるセットをまず。
塩で食べるお皿と、タレで食べるお皿が。
タレも、3種類~レモン汁と、ポン酢と、お店独自のタレと。
柔らかくて、「いいお肉」って感じでした!
あとは、ホルモンのセット。
いつまでも噛んでいられるくらい味がしっかりしてましたぁ。
おいしい~ガムみたいにいつまでも噛んでました
最後には、レモンシャーベットを出してくれて、さっぱり締めくくり。
六本木のミッドタウンのすぐそばで、いい場所にあるし、
お肉もお料理もおいしいし、場所の広々のんびりだし、高いんだろうなぁと思ったけれど、
リーズナブルなお値段で、ビックリ!
結構飲んだと思うんだけどなぁ。
あっ、でも角ハイボールばっかり飲んでたから、安いのかなぁ。
いずれにしても、いいお店でしたぁ。
店員さんを呼ぶのが、場所的にちょっぴり大変だったけど
■六本木の炭火焼肉「An」の詳細はこちら
ということで、月曜から焼肉に行っちゃいました~会社の先輩方と。
六本木の炭火焼肉「An」へ。
OPENしたばかりのお店で、堺正章プロデュースのお店なのです
メニューにも、堺さんの好きなメニューがいっぱいみたい。
3F建てで、1Fはテーブル席で焼肉、2Fは個室で焼肉、3Fはカウンターとのこと。
場所柄、芸能人とかも2Fとか利用しそーだなぁと思いましたぁ。
焼肉のほかにも色々と・・・
ナムルの盛り合わせ~
アスパラや、しいたけもナムルになってましたぁ、珍しいですよねぇ。
アスパラはシャキシャキ、しいたけは柔らかくておいしかったぁ。
山の幸のチヂミ~
来るなり、先輩が「スペイン風オムレツ?!」って
そう、そのくらいふっくらしてるんです。
中に、牛すじとかねぎとか入っていて、具だくさんでボリューミーでした。
あと、これは水キムチ。
スープキムチみたいな感じ。食前に飲んで、食欲増進にだそうです。
まちゃあきが、とっても好きだそう♪
そして、お肉~その日のおいしい部分を出してくれるセットをまず。
塩で食べるお皿と、タレで食べるお皿が。
タレも、3種類~レモン汁と、ポン酢と、お店独自のタレと。
柔らかくて、「いいお肉」って感じでした!
あとは、ホルモンのセット。
いつまでも噛んでいられるくらい味がしっかりしてましたぁ。
おいしい~ガムみたいにいつまでも噛んでました
最後には、レモンシャーベットを出してくれて、さっぱり締めくくり。
六本木のミッドタウンのすぐそばで、いい場所にあるし、
お肉もお料理もおいしいし、場所の広々のんびりだし、高いんだろうなぁと思ったけれど、
リーズナブルなお値段で、ビックリ!
結構飲んだと思うんだけどなぁ。
あっ、でも角ハイボールばっかり飲んでたから、安いのかなぁ。
いずれにしても、いいお店でしたぁ。
店員さんを呼ぶのが、場所的にちょっぴり大変だったけど
■六本木の炭火焼肉「An」の詳細はこちら
by happydayswithyou
| 2009-11-03 11:17
| 東京 六本木