渋谷の中華料理店「PANDA」
2009年 12月 02日
休日、大学時代のお友達とスポーツしました~。
晩秋の天気のいい日に汗を流すのは、ほんと気持ちいいですね
そのあと、渋谷でご飯を食べに行きました。
109側の方にある中華料理のお店「PANDA」
ここは、以前に会社同期の忘年会で利用しました~。
おいしかったので、今回、友達と行きました。
これは、黒酢豚~運動したあとは、
すっぱいもの、食べたくなりません??
そして、お肉!おいししい~
あとは・・・
鶏のカシューナッツ炒め。
これも、おいしい~優しい味。
何品か頼んで気づいたこと・・・・
注文してから出てくるまでがちょー早い!
早すぎるくらい!でもしっかり料理されてるし、作りおきって感じもしない・・・。
すごい料理人なのか?!
メニューの裏面に料理長紹介がされていて、
読んでみると、「素早い料理がモットー」と書かれていました。
みんなで、「確かに素早い!素早すぎる!」と笑っちゃいました。
点心も頂きました~点心っていいですよねぇ。
なんかかわいくて、ころころっ食べちゃう。
最後の〆に、スーラー。
スーラーはおいしいですねぇ。ここのスーラーは、胡椒がきいてました
いい休日になりました。
この中国料理店「PANDA」、お勧めです。
晩秋の天気のいい日に汗を流すのは、ほんと気持ちいいですね
そのあと、渋谷でご飯を食べに行きました。
109側の方にある中華料理のお店「PANDA」
ここは、以前に会社同期の忘年会で利用しました~。
おいしかったので、今回、友達と行きました。
これは、黒酢豚~運動したあとは、
すっぱいもの、食べたくなりません??
そして、お肉!おいししい~
あとは・・・
鶏のカシューナッツ炒め。
これも、おいしい~優しい味。
何品か頼んで気づいたこと・・・・
注文してから出てくるまでがちょー早い!
早すぎるくらい!でもしっかり料理されてるし、作りおきって感じもしない・・・。
すごい料理人なのか?!
メニューの裏面に料理長紹介がされていて、
読んでみると、「素早い料理がモットー」と書かれていました。
みんなで、「確かに素早い!素早すぎる!」と笑っちゃいました。
点心も頂きました~点心っていいですよねぇ。
なんかかわいくて、ころころっ食べちゃう。
最後の〆に、スーラー。
スーラーはおいしいですねぇ。ここのスーラーは、胡椒がきいてました
いい休日になりました。
この中国料理店「PANDA」、お勧めです。
by happydayswithyou
| 2009-12-02 12:55
| 東京 渋谷