赤坂のオーガニックカフェ「小鉢や」
2010年 02月 25日
月曜日は、赤坂に新しくできたオーガニックカフェ「小鉢や」へ行きました~。
かわいい小さなカフェで、ガラス張りで、
天気のいい日などは気持ちよさそう。
ここは、オーガニック素材で料理を作っていて、
お肉とか使ってないんです~。
これは、「大豆肉の酢豚」
そう、お肉は、豚肉じゃなくて、大豆で作られたお肉もどき!
お肉のジューシーさはないけど、でもお肉と思えちゃう
これは、「きのこの豆乳クリームパスタ」
このパスタ麺も、粉にこだわっているので、何だかお蕎麦みたいな香ばしさがあるんです。
そして「野菜グリル」
最近、こういうグリルが大好きです。
■赤坂のオーガニックカフェ「小鉢や」の詳細はこちら
かわいい小さなカフェで、ガラス張りで、
天気のいい日などは気持ちよさそう。
ここは、オーガニック素材で料理を作っていて、
お肉とか使ってないんです~。
これは、「大豆肉の酢豚」
そう、お肉は、豚肉じゃなくて、大豆で作られたお肉もどき!
お肉のジューシーさはないけど、でもお肉と思えちゃう
これは、「きのこの豆乳クリームパスタ」
このパスタ麺も、粉にこだわっているので、何だかお蕎麦みたいな香ばしさがあるんです。
そして「野菜グリル」
最近、こういうグリルが大好きです。
■赤坂のオーガニックカフェ「小鉢や」の詳細はこちら
by happydayswithyou
| 2010-02-25 23:07
| 東京 赤坂